{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阮小越越南料理|台北吃越南料理,秒食豐美越湯越菜越小吃,五分埔美食、後山埤美食

。 {[1598716852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 473
收藏: 10
推薦: 0

「阮小越越南料理」是無意間發現的越南料理餐廳,近後山埤捷運站,位在車水馬龍五分埔附近,入夜店內明亮燈光讓過往路人行注目禮,用餐客人不少,越南私房菜、河粉米線、湯類飯食、特色小菜涼拌菜甚至是推推鍋在這裡都可品嘗得到,是一家份量及消費價位都親切、回訪率極高且值得與大家分享台北優質南洋風味小館。..(觀看全文)


餐廳: 阮小越越南料理 4.2

地址: 臺北市信義區中坡北路35號
電話: 0227668604

「阮小越越南料理」是無意間發現的越南料理餐廳,近後山埤捷運站,位在車水馬龍五分埔附近,入夜店內明亮燈光讓過往路人行注目禮,用餐客人不少,越南私房菜、河粉米線、湯類飯食、特色小菜涼拌菜甚至是推推鍋在這裡都可品嘗得到,是一家份量及消費價位都親切、回訪率極高且值得與大家分享台北優質南洋風味小館。.. (觀看全文)


餐廳: 阮小越越南料理 4.2

地址: 臺北市信義區中坡北路35號
電話: 0227668604

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!