{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一起吃飯吧 Let’s eat! - 招牌雞魯飯,香醇香菇雞湯,新北永和古早味美食推薦

。 {[1598716843.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 469
收藏: 9
推薦: 2

店名 : 一起吃飯吧 Let's eat!一起吃飯吧是永和新開幕的雞肉飯專賣店,店員非常親切,裡面還有一整面公仔牆以及來自"唐伯虎點秋香"的神鳥鳳凰圖,十分有趣,內用空間可以容納約5組客人,上菜速度滿快的,用餐時間的人比我想像中還多,還有許多外送單,看得出受到大家的喜愛..(觀看全文)

地址: 新北市永和區秀朗路二段52號
電話: 暫無資料

店名 : 一起吃飯吧 Let's eat!一起吃飯吧是永和新開幕的雞肉飯專賣店,店員非常親切,裡面還有一整面公仔牆以及來自"唐伯虎點秋香"的神鳥鳳凰圖,十分有趣,內用空間可以容納約5組客人,上菜速度滿快的,用餐時間的人比我想像中還多,還有許多外送單,看得出受到大家的喜愛.. (觀看全文)

地址: 新北市永和區秀朗路二段52號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!