{[downloadWord]}

下載 在App開啟

TK SEAFOOD & STEAK|大推台北東區首選約會牛排餐廳環境真的很不錯

。 {[1598976002.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 154
收藏: 4
推薦: 0

東區低調奢華牛排餐廳TK SEAFOOD & STEAK比較不像是一般牛排餐廳,反而更像是fine dining,整個用餐環境跟服務都很不錯,很適合當做是約會餐廳或者是紀念日餐廳,TK SEAFOOD & STEAK餐點主推西班牙Josper烤箱料理,餐點的精緻度絕對是有,是間很不錯的台北約會牛排餐廳。提前線上預約不用等..(觀看全文)


餐廳: TK Seafood & Steak 4.3

地址: 臺北市大安區大安路一段56號
電話: 0903393008

東區低調奢華牛排餐廳TK SEAFOOD & STEAK比較不像是一般牛排餐廳,反而更像是fine dining,整個用餐環境跟服務都很不錯,很適合當做是約會餐廳或者是紀念日餐廳,TK SEAFOOD & STEAK餐點主推西班牙Josper烤箱料理,餐點的精緻度絕對是有,是間很不錯的台北約會牛排餐廳。提前線上預約不用等.. (觀看全文)


餐廳: TK Seafood & Steak 4.3

地址: 臺北市大安區大安路一段56號
電話: 0903393008

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!