{[downloadWord]}

下載 在App開啟

菲.Ra Ra義式餐酒館 - 近高雄原生植物園庭園餐酒館,高雄聚餐好去處!

。 {[1598976061.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 574
收藏: 21
推薦: 1

菲.Ra Ra義式餐酒館鄰近高雄原生植物園、左營蓮池潭,地點優越。菲.Ra Ra義式餐酒館不但提供多款料理、酒類供客人選擇,用餐環境舒適,還擁有庭園。桑尼覺得很適合聚餐及各種包場活動。菲.Ra Ra義式餐酒館的餐點價格從平價到高單價的均有,可依據自己的需求選擇!..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區政德路581號
電話: 073460882

菲.Ra Ra義式餐酒館鄰近高雄原生植物園、左營蓮池潭,地點優越。菲.Ra Ra義式餐酒館不但提供多款料理、酒類供客人選擇,用餐環境舒適,還擁有庭園。桑尼覺得很適合聚餐及各種包場活動。菲.Ra Ra義式餐酒館的餐點價格從平價到高單價的均有,可依據自己的需求選擇!.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區政德路581號
電話: 073460882

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!