{[downloadWord]}

下載 在App開啟

晚餐宵夜罪惡推薦,泰式幽靈串燒-永康店,泰式風味燒烤/串燒/熱炒/炸物,聚餐小酌好地方!

。 {[1599062486.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1027
收藏: 27
推薦: 1

保安路罪惡的『泰式幽靈串燒』現在永康也吃的到啦!『泰式幽靈串燒-永康店』位在東橋一路上,停車蠻方便的! 主打泰式風味燒烤/串燒/熱炒/炸物/炒飯等等,很適合下班後來這裡聚餐吃飯,營業到凌晨一點,跟朋友一起小酌一杯也很過癮! 整體餐點表現得不錯,不會太重鹹或重口味,這次點的都蠻好吃的~ 下次還要再來回訪!..(觀看全文)

地址: 臺南市永康區東橋一路12之1號
電話: 063022631

保安路罪惡的『泰式幽靈串燒』現在永康也吃的到啦!『泰式幽靈串燒-永康店』位在東橋一路上,停車蠻方便的! 主打泰式風味燒烤/串燒/熱炒/炸物/炒飯等等,很適合下班後來這裡聚餐吃飯,營業到凌晨一點,跟朋友一起小酌一杯也很過癮! 整體餐點表現得不錯,不會太重鹹或重口味,這次點的都蠻好吃的~ 下次還要再來回訪!.. (觀看全文)

地址: 臺南市永康區東橋一路12之1號
電話: 063022631

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!