{[downloadWord]}

下載 在App開啟

林美如海鮮熱炒燒烤酒場|市民大道旁的熱炒店有著台式手路菜與日式居酒屋菜色

。 {[1599062464.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 338
收藏: 12
推薦: 2

很多熱炒店感覺就像是啤酒店,菜就是要鹹,你啤酒就會點得多,上館子或是海鮮餐廳那個路線就比較拘謹,價格高一些,林美如海鮮熱炒算是切到一個還蠻特別的點,用餐廳的料理水準配上熱炒店的用餐氛圍,可以吃得好又蠻有那個下班後喝酒歡樂氣氛,而且林美如熱炒有海鮮料理、台式手路菜跟日式串燒,真的是選擇很多。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區八德路二段300巷80號
電話: 0227761669

很多熱炒店感覺就像是啤酒店,菜就是要鹹,你啤酒就會點得多,上館子或是海鮮餐廳那個路線就比較拘謹,價格高一些,林美如海鮮熱炒算是切到一個還蠻特別的點,用餐廳的料理水準配上熱炒店的用餐氛圍,可以吃得好又蠻有那個下班後喝酒歡樂氣氛,而且林美如熱炒有海鮮料理、台式手路菜跟日式串燒,真的是選擇很多。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區八德路二段300巷80號
電話: 0227761669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!