{[downloadWord]}

下載 在App開啟

樂花涼麵.飯 etc. 泰式、韓式、台式、中式特色涼麵 還有麻婆豆腐跟日式咖哩飯 多國風味一次滿足

。 {[1599062478.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 730
收藏: 25
推薦: 1

樂花涼麵是小金友人推薦的愛店,位於佈滿小吃美食的永興街上,口味上除了原味、蒜味我們常見的風味之外還推出了韓式辣醬、泰式酸辣、莎莎醬…等特色款可以選擇,另外樂花涼麵還有日式咖哩飯、麻婆豆腐飯也是人氣料理,所以想吃飯或吃麵來這都沒有問題,店內也設有座席可以用餐,當然外帶、外送的服務也是有的。..(觀看全文)

地址: 臺中市北區永興街34號
電話: 0955317379

樂花涼麵是小金友人推薦的愛店,位於佈滿小吃美食的永興街上,口味上除了原味、蒜味我們常見的風味之外還推出了韓式辣醬、泰式酸辣、莎莎醬…等特色款可以選擇,另外樂花涼麵還有日式咖哩飯、麻婆豆腐飯也是人氣料理,所以想吃飯或吃麵來這都沒有問題,店內也設有座席可以用餐,當然外帶、外送的服務也是有的。.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區永興街34號
電話: 0955317379

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!