{[downloadWord]}

下載 在App開啟

HUKI富氣水產,南京復興捷運站美食,啤酒/調酒無限暢飲,酒鬼有福了!! 遼寧夜市美食推薦 、聚會餐廳推薦、中山區日本料理推薦、中山居酒屋推薦

。 {[1598371200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 111
收藏: 2
推薦: 0

在南京復興捷運站與朋友晃晃,晃進了遼寧夜市,大家肯定心想去夜市當然就是該吃小吃啊,但周末來個小酌之夜與三五好友們相聚一點也不為過!今天特別來分享我所吃過的日式居酒屋【HUKI 富氣水產】,是我吃過居酒屋中數一數二好吃的,好東西就是該跟大家分享囉~..(觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 4.9

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

在南京復興捷運站與朋友晃晃,晃進了遼寧夜市,大家肯定心想去夜市當然就是該吃小吃啊,但周末來個小酌之夜與三五好友們相聚一點也不為過!今天特別來分享我所吃過的日式居酒屋【HUKI 富氣水產】,是我吃過居酒屋中數一數二好吃的,好東西就是該跟大家分享囉~.. (觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 4.9

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!