{[downloadWord]}

下載 在App開啟

龍哥食堂·在地人最愛的個人簡餐、家庭聚餐一次搞定!

。 {[1599235233.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 474
收藏: 10
推薦: 0

隱身於捷運景美站3號出口旁萬利街內的龍哥食堂可是一間專屬於在地人的中式料理店,到訪的也幾乎都是熟客。雖然門前的燈籠讓我一度以為這是間日式料理店,但當我一進入餐廳,聽見老闆娘親切地向每位進門的客人打招呼,甚至還貼心地記下每個客人的用餐習慣,細心地問著「今天一樣飯一半就好嗎?」、「這個也不加香菜齁?」之類的話語,馬上有種回家的感覺,這完全就是台灣傳統餐廳的人情味阿!只能說,能夠讓附近居民一次次地上門消費,老闆娘肯定功不可沒!..(觀看全文)


餐廳: 龍哥食堂 4.3

地址: 臺北市文山區萬慶街17號
電話: 0229312325

隱身於捷運景美站3號出口旁萬利街內的龍哥食堂可是一間專屬於在地人的中式料理店,到訪的也幾乎都是熟客。雖然門前的燈籠讓我一度以為這是間日式料理店,但當我一進入餐廳,聽見老闆娘親切地向每位進門的客人打招呼,甚至還貼心地記下每個客人的用餐習慣,細心地問著「今天一樣飯一半就好嗎?」、「這個也不加香菜齁?」之類的話語,馬上有種回家的感覺,這完全就是台灣傳統餐廳的人情味阿!只能說,能夠讓附近居民一次次地上門消費,老闆娘肯定功不可沒!.. (觀看全文)


餐廳: 龍哥食堂 4.3

地址: 臺北市文山區萬慶街17號
電話: 0229312325

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!