{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄超夯早午餐 來台南開分店囉!必點芋泥起司蛋餅 牽絲畫面爆邪惡!! 捷米早安主廚|台南美食

。 {[1599235258.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2463
收藏: 71
推薦: 4

高雄超人氣早午餐『捷米早安主廚』終於來台南開分店囉!他們家餐點選擇超級多,超過百種選項立馬選擇性障礙爆發🤣 小白大推芋泥起司蛋餅,店家給料不手軟直接爆多料,尤其是牽絲起司+芋泥雙重邪惡畫面,這樣的搭配更是讓人受不了啊,台南早餐又多間新選擇🙋🏻‍♂️..(觀看全文)


餐廳: 捷米早安主廚 4.3

地址: 高雄市苓雅區四維二路35號
電話: 077260881

高雄超人氣早午餐『捷米早安主廚』終於來台南開分店囉!他們家餐點選擇超級多,超過百種選項立馬選擇性障礙爆發🤣 小白大推芋泥起司蛋餅,店家給料不手軟直接爆多料,尤其是牽絲起司+芋泥雙重邪惡畫面,這樣的搭配更是讓人受不了啊,台南早餐又多間新選擇🙋🏻‍♂️.. (觀看全文)


餐廳: 捷米早安主廚 4.3

地址: 高雄市苓雅區四維二路35號
電話: 077260881

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!