{[downloadWord]}

下載 在App開啟

唯愛庭園

。 {[1599321607.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 162
收藏: 2
推薦: 0

唯愛庭園 Vena Manor,位於彰化大埔路,之前為「遇見幸福」,現在由台中起家的「新天地餐飲集團」接手經營,主打彰化唯一夢幻歐式城堡婚禮!除了婚宴,這裡也有提供大型餐敘、尾牙春酒、會議空間、圍爐宴、謝師宴...等餐飲服務,而園區內還有歐式建築、峇里島大型鳥巢、大三巴牌坊...各種拍照打卡景點!..(觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市大埔路2巷126號
電話: 047122522

唯愛庭園 Vena Manor,位於彰化大埔路,之前為「遇見幸福」,現在由台中起家的「新天地餐飲集團」接手經營,主打彰化唯一夢幻歐式城堡婚禮!除了婚宴,這裡也有提供大型餐敘、尾牙春酒、會議空間、圍爐宴、謝師宴...等餐飲服務,而園區內還有歐式建築、峇里島大型鳥巢、大三巴牌坊...各種拍照打卡景點!.. (觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市大埔路2巷126號
電話: 047122522

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!