{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中中區-東東芋圓-市府店,大坑知名品牌連鎖甜品美食,招牌芋圓、蕃薯圓必點必吃,可自選3種配料,每碗均一銅板價

。 {[1599321600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 84
收藏: 11
推薦: 0

東東芋圓,大坑知名的甜品店,其中的芋圓、蕃薯圓更是店內的鎮店之寶,義式每個人來到這裡必點必吃的配料之一,由於熊胖我非常非常少follow這一類的甜品店,由於這一次因為品嚐米其林必比登的店家上海未名酸梅湯麵點而發現它,才知道原來東東芋圓居然在台中開了三家店了,可見東東芋圓的魅力果然是銳不可擋。..(觀看全文)


餐廳: 東東芋圓 4.0

地址: 臺中市中區市府路63號
電話: 0422275678

東東芋圓,大坑知名的甜品店,其中的芋圓、蕃薯圓更是店內的鎮店之寶,義式每個人來到這裡必點必吃的配料之一,由於熊胖我非常非常少follow這一類的甜品店,由於這一次因為品嚐米其林必比登的店家上海未名酸梅湯麵點而發現它,才知道原來東東芋圓居然在台中開了三家店了,可見東東芋圓的魅力果然是銳不可擋。.. (觀看全文)


餐廳: 東東芋圓 4.0

地址: 臺中市中區市府路63號
電話: 0422275678

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!