{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嚐粵工坊:來自香港的暖心手作家常粵菜,適合家庭團體包場聚餐!

。 {[1599408105.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2146
收藏: 92
推薦: 6

鄰近中國醫藥大學的「嚐粵工坊」是一家主打粵菜及港式料理的家常菜餐廳,來自香港的老闆自2年前來台,就致力於將道地的香港粵菜發揚光大,因此今天才有這個機會在台灣吃到頗有水準的粵式家常菜,若喜歡吃重口味一點或是清淡一點都可以客製化!而店內的位子並不多,建議來訪時預約訂位比較保險,如果是團體家庭聚餐一起吃桌菜,也有提供包場服務。..(觀看全文)


餐廳: 嚐粵工坊 4.6

地址: 臺中市北區永興街80巷2號
電話: 0966215966

鄰近中國醫藥大學的「嚐粵工坊」是一家主打粵菜及港式料理的家常菜餐廳,來自香港的老闆自2年前來台,就致力於將道地的香港粵菜發揚光大,因此今天才有這個機會在台灣吃到頗有水準的粵式家常菜,若喜歡吃重口味一點或是清淡一點都可以客製化!而店內的位子並不多,建議來訪時預約訂位比較保險,如果是團體家庭聚餐一起吃桌菜,也有提供包場服務。.. (觀看全文)


餐廳: 嚐粵工坊 4.6

地址: 臺中市北區永興街80巷2號
電話: 0966215966

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!