{[downloadWord]}

下載 在App開啟

每食Lagom:鄰近員林火車站,具有溫度的銅板價文青小吃店,推薦必點手工水餃、雞肉飯與港式粥品!

。 {[1599408022.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 763
收藏: 22
推薦: 5

在彰化員林火車站的附近,新開了一家「每食Lagom」的小吃店,菜單主打港式粥品、便當、手工水餃及滷味等料理外,還吃得到泰式料理的涼拌小菜,而文青的店面加上家常不重鹹的口味,深受不少老饕的喜愛,尤其是他們家的水餃,好吃到我們都想買冷凍水餃的回家自己煮!餐點除了可以內用以外,還有外送平台可選擇💪..(觀看全文)


餐廳: 每食Lagom 4.9

地址: 彰化縣員林市中正路434號
電話: 0909607046

在彰化員林火車站的附近,新開了一家「每食Lagom」的小吃店,菜單主打港式粥品、便當、手工水餃及滷味等料理外,還吃得到泰式料理的涼拌小菜,而文青的店面加上家常不重鹹的口味,深受不少老饕的喜愛,尤其是他們家的水餃,好吃到我們都想買冷凍水餃的回家自己煮!餐點除了可以內用以外,還有外送平台可選擇💪.. (觀看全文)


餐廳: 每食Lagom 4.9

地址: 彰化縣員林市中正路434號
電話: 0909607046

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!