{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食鼓山區。瑞豐夜市週遭美食,小清新冰品店,專賣刨冰、熱壓吐司、飲品及熱甜湯等 午涼。Go for 。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1599408060.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 280
收藏: 16
推薦: 0

位在昌盛路上就在瑞豐夜市附近。夏天當然要吃冰涼食品來慰勞自己,在網路Goole高雄冰品跑出一堆店家,這間位於瑞豐夜市附近「午涼」冰店,網路評價很高吸引我與各位分享,用完午餐刻意來吃冰品解饞,老闆取名「午涼」應該取自台語諧音,店家老闆是位熟女為人很親切,這裡冰品是刨冰與飲品為主,並沒有比較受歡迎的雪花冰,這裡冰品比較偏平價值得品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 午涼。Go for ice 4.6

地址: 高雄市鼓山區昌盛路34號
電話: 075225176

位在昌盛路上就在瑞豐夜市附近。夏天當然要吃冰涼食品來慰勞自己,在網路Goole高雄冰品跑出一堆店家,這間位於瑞豐夜市附近「午涼」冰店,網路評價很高吸引我與各位分享,用完午餐刻意來吃冰品解饞,老闆取名「午涼」應該取自台語諧音,店家老闆是位熟女為人很親切,這裡冰品是刨冰與飲品為主,並沒有比較受歡迎的雪花冰,這裡冰品比較偏平價值得品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 午涼。Go for ice 4.6

地址: 高雄市鼓山區昌盛路34號
電話: 075225176

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!