{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小小麥國美店 |台中美術館新店!台中宵夜首選,藏身於修車場的平價居酒屋,串燒、丼飯百元有找,近審計新村丶大毅老爺行旅!

。 {[1599408042.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 559
收藏: 21
推薦: 0

台中美術館新店推薦!鄰近台中美術館、審計新村和大毅老爺行旅的「小小麥國美店」,是從原本在向上市場內的小小麥向上店搬遷過來的。國美店用老宅改造有著濃厚的日式風情,適合宵夜、約會和聚餐小酌。在這不只能吃到人氣銅板價的$99元丼飯和烏龍麵外,還全新推出夏季限量料理、頂級桂丁雞串燒料理,及各式燒烤和炸物等居酒屋餐點,讓大家來到美術館玩也能享用到台中日式平價丼飯串燒料理,讓大家玩得開心又吃得盡興!..(觀看全文)


餐廳: 小小麥 4.0

地址: 臺中市西區自治街161號
電話: 0423754506

台中美術館新店推薦!鄰近台中美術館、審計新村和大毅老爺行旅的「小小麥國美店」,是從原本在向上市場內的小小麥向上店搬遷過來的。國美店用老宅改造有著濃厚的日式風情,適合宵夜、約會和聚餐小酌。在這不只能吃到人氣銅板價的$99元丼飯和烏龍麵外,還全新推出夏季限量料理、頂級桂丁雞串燒料理,及各式燒烤和炸物等居酒屋餐點,讓大家來到美術館玩也能享用到台中日式平價丼飯串燒料理,讓大家玩得開心又吃得盡興!.. (觀看全文)


餐廳: 小小麥 4.0

地址: 臺中市西區自治街161號
電話: 0423754506

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!