{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超過80年老屋變身為咖啡廳 班班猶豫好久才公開的鹽埕好去處 廢墟Bar  昏暗的光很適合周末夜晚喝杯啤酒享受人生

。 {[1599494463.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 717
收藏: 25
推薦: 0

寫在造訪廢墟Bar之前鹽埕區對於班班來說實在是每次前來都會有不同的驚奇發現,走進了瀨南街除了廣尉人知的網美書店BOOKING之外,其實有著班班在短期之內就造訪多次的一家低調店家,想著想著實在覺得這裡太過於漂亮了,所以才拖到現在終於動筆寫下這家廢墟Bar給大家聞香聞香。..(觀看全文)


餐廳: 小堤咖啡 4.5

地址: 高雄市鹽埕區鹽埕街40巷10號
電話: 075514703

寫在造訪廢墟Bar之前鹽埕區對於班班來說實在是每次前來都會有不同的驚奇發現,走進了瀨南街除了廣尉人知的網美書店BOOKING之外,其實有著班班在短期之內就造訪多次的一家低調店家,想著想著實在覺得這裡太過於漂亮了,所以才拖到現在終於動筆寫下這家廢墟Bar給大家聞香聞香。.. (觀看全文)


餐廳: 小堤咖啡 4.5

地址: 高雄市鹽埕區鹽埕街40巷10號
電話: 075514703

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!