{[downloadWord]}

下載 在App開啟

不只是咖啡 |台中北屯平價早午餐,好評不斷就連平日也都客滿,必推爆漿香蒜麵包和輕食溫沙拉!

。 {[1599494436.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 444
收藏: 16
推薦: 1

台中早午餐多到無法可數,每家都有各自的特色!這次來到台中北屯平價早午餐店「不只是咖啡」,生意相當不錯就連平日也都客滿,供應早午餐、輕食、咖哩、咖啡和下午茶等,餐點選擇豐富,食材更是講究健康元素,來這能吃一頓清爽無負擔的早午餐,尤其艾薇超推薦他們家的爆漿香蒜起司麵包,輕壓就有滿滿內餡,入口蒜香濃郁十分好吃,來到台中北屯崇德路的春水堂商圈找美食的你們,這間推薦給你們!..(觀看全文)


餐廳: 不只是咖啡 4.8

地址: 臺中市北屯區昌平路二段31之34號
電話: 0424212301

台中早午餐多到無法可數,每家都有各自的特色!這次來到台中北屯平價早午餐店「不只是咖啡」,生意相當不錯就連平日也都客滿,供應早午餐、輕食、咖哩、咖啡和下午茶等,餐點選擇豐富,食材更是講究健康元素,來這能吃一頓清爽無負擔的早午餐,尤其艾薇超推薦他們家的爆漿香蒜起司麵包,輕壓就有滿滿內餡,入口蒜香濃郁十分好吃,來到台中北屯崇德路的春水堂商圈找美食的你們,這間推薦給你們!.. (觀看全文)


餐廳: 不只是咖啡 4.8

地址: 臺中市北屯區昌平路二段31之34號
電話: 0424212301

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!