{[downloadWord]}

下載 在App開啟

中壢火鍋 鍋神涮涮鍋中美店 老火鍋店全新改造 還能吃到頂級 A5 和牛 – Daphne Blog

。 {[1599580822.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 273
收藏: 7
推薦: 0

鍋神日式涮涮鍋是大家熟悉的火鍋店,大約從二十年前就全台流行。Daphne 當年常跟同事在鍋神聚餐,自己肚子餓時更是經常去報到,吃過不少分店,吃到都有會員卡了。這些年有太多平價火鍋競爭者出現,但是中壢中美路這間鍋神始終生意很好,可說是中壢火鍋店的不敗傳奇。不過老闆並沒有因此固守傳統。為了與客人挑惕的嘴跟品味一起成長,將內外部一併翻修成透亮照明、流暢動線,但並無將裝潢成本過度轉嫁到客人身上,食材承襲多年來的新鮮品質,老客人吃的,一樣是那份親切感!..(觀看全文)

地址: 桃園市中壢區中美路二段88號
電話: 034278075

鍋神日式涮涮鍋是大家熟悉的火鍋店,大約從二十年前就全台流行。Daphne 當年常跟同事在鍋神聚餐,自己肚子餓時更是經常去報到,吃過不少分店,吃到都有會員卡了。這些年有太多平價火鍋競爭者出現,但是中壢中美路這間鍋神始終生意很好,可說是中壢火鍋店的不敗傳奇。不過老闆並沒有因此固守傳統。為了與客人挑惕的嘴跟品味一起成長,將內外部一併翻修成透亮照明、流暢動線,但並無將裝潢成本過度轉嫁到客人身上,食材承襲多年來的新鮮品質,老客人吃的,一樣是那份親切感!.. (觀看全文)

地址: 桃園市中壢區中美路二段88號
電話: 034278075

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!