{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小資族省荷包好選擇!超過100道以上的主食,炒飯、蓋飯、炒麵、燴飯、炒泡麵…等,多樣化選擇唷!

。 {[1599580892.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2009
收藏: 39
推薦: 2

肥獅子平時很喜歡到河堤社區週邊覓食,這一帶美食林立,可稱之為高雄美食戰區之一,通常能在這一帶存活下來的店家都不會讓人失望,而這家米泰香炒飯專賣主打平價泰式料理,有炒飯、蓋飯、炒麵、燴飯、炒泡麵…等等,除了泰式還有日式、台式、韓式….各式各樣的口味,超過百道平價主食可以選擇,選擇性非常多樣化,經濟實惠、份量又實在,即使天天吃也百吃不膩唷!..(觀看全文)


餐廳: 米泰香炒飯專賣 3.2

地址: 高雄市左營區裕誠路207號
電話: 075560520

肥獅子平時很喜歡到河堤社區週邊覓食,這一帶美食林立,可稱之為高雄美食戰區之一,通常能在這一帶存活下來的店家都不會讓人失望,而這家米泰香炒飯專賣主打平價泰式料理,有炒飯、蓋飯、炒麵、燴飯、炒泡麵…等等,除了泰式還有日式、台式、韓式….各式各樣的口味,超過百道平價主食可以選擇,選擇性非常多樣化,經濟實惠、份量又實在,即使天天吃也百吃不膩唷!.. (觀看全文)


餐廳: 米泰香炒飯專賣 3.2

地址: 高雄市左營區裕誠路207號
電話: 075560520

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!