{[downloadWord]}

下載 在App開啟

似錦堂手作蛋捲 忠明店|台中最夯伴手禮,文青環保包裝全新登場,加官方line享好友價!蛋捲每日新鮮現作,香酥薄脆吃過立馬圈粉

。 {[1599580821.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 166
收藏: 8
推薦: 0

似錦堂手作蛋捲 忠明店|香酥的蛋捲可是我小時候最常吃的點心之一,迷人的蛋香,單吃或搭配牛奶,樸實風味總讓我百吃不膩,隨著時代更迭,蛋捲的樣貌及口感有了更多種變化! 像在忠明路上的『似錦堂手作蛋捲』,嚴選優質原料,每日限量新鮮手作,推出『原味、芝麻、古早味肉鬆、艾肯可可、靜岡抹茶』五款口味,完全擄獲各年齡層的喜好, 款款化身為水滴狀的手工蛋捲,,口感比傳統蛋捲來的更加薄脆,少油少糖甜度更輕盈,甫入口就讓我大大感到驚艷!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區忠誠街32號
電話: 暫無資料

似錦堂手作蛋捲 忠明店|香酥的蛋捲可是我小時候最常吃的點心之一,迷人的蛋香,單吃或搭配牛奶,樸實風味總讓我百吃不膩,隨著時代更迭,蛋捲的樣貌及口感有了更多種變化! 像在忠明路上的『似錦堂手作蛋捲』,嚴選優質原料,每日限量新鮮手作,推出『原味、芝麻、古早味肉鬆、艾肯可可、靜岡抹茶』五款口味,完全擄獲各年齡層的喜好, 款款化身為水滴狀的手工蛋捲,,口感比傳統蛋捲來的更加薄脆,少油少糖甜度更輕盈,甫入口就讓我大大感到驚艷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區忠誠街32號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!