{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嵐山炸牛排新開幕,嵐山熟成牛かつ專売-南屯大墩店,生意超好!推薦男子漢份量炸牛排、浮誇戰斧豬排丼!

。 {[1599667289.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 773
收藏: 29
推薦: 3

罪惡的嵐山炸牛排也來南屯開分店了!!『嵐山熟成牛かつ專売-南屯大墩店』想吃的朋友不用跑大里或西屯囉! 之前就吃過兩三次嵐山炸牛排,好吃又罪惡,好適合肉肉控! 主要販售炸牛排、極黑和牛,還有滿滿肉山的丼飯,也有套餐可以搭配~選擇十分豐富! 想要跟朋友聚餐選這裡也很適合~ 記得要事先訂位,生意實在太好啦!!!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街255號1樓
電話: 0423100777

罪惡的嵐山炸牛排也來南屯開分店了!!『嵐山熟成牛かつ專売-南屯大墩店』想吃的朋友不用跑大里或西屯囉! 之前就吃過兩三次嵐山炸牛排,好吃又罪惡,好適合肉肉控! 主要販售炸牛排、極黑和牛,還有滿滿肉山的丼飯,也有套餐可以搭配~選擇十分豐富! 想要跟朋友聚餐選這裡也很適合~ 記得要事先訂位,生意實在太好啦!!!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街255號1樓
電話: 0423100777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!