{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林 百川通食舖。招牌五鮮湯麵超浮誇,泰式臭豆腐 外酥脆 咬下噴汁

。 {[1598889600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 230
收藏: 6
推薦: 0

坐落於彰化員林大同路上,悄悄的開了一年左右,是間主打海寶湯飯/麵和臭豆腐,以臭豆腐和海寶湯飯為招牌,招牌五鮮湯麵也很狂,一碗只要160元,就能嚐到鮑魚、進口大白蝦、櫛孔貝等五種海鮮,激起老饕大快朵頤的衝動,不僅如此他們家臭豆腐別於傳統老攤車,研發了泰式酸辣、香酥椒鹽、韓式風味、焗烤起司臭豆腐,外酥內嫩又噴汁,再搭上特殊醬汁,吃過饕客幾乎成了老主顧,快來去嚐看看!..(觀看全文)


餐廳: 百川通食舖 4.7

地址: 彰化縣員林市大同路一段286號
電話: 048390755

坐落於彰化員林大同路上,悄悄的開了一年左右,是間主打海寶湯飯/麵和臭豆腐,以臭豆腐和海寶湯飯為招牌,招牌五鮮湯麵也很狂,一碗只要160元,就能嚐到鮑魚、進口大白蝦、櫛孔貝等五種海鮮,激起老饕大快朵頤的衝動,不僅如此他們家臭豆腐別於傳統老攤車,研發了泰式酸辣、香酥椒鹽、韓式風味、焗烤起司臭豆腐,外酥內嫩又噴汁,再搭上特殊醬汁,吃過饕客幾乎成了老主顧,快來去嚐看看!.. (觀看全文)


餐廳: 百川通食舖 4.7

地址: 彰化縣員林市大同路一段286號
電話: 048390755

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!