{[downloadWord]}

下載 在App開啟

限定販售紅酒咖哩燉豬眼窩  掌男咖哩專賣店 四種咖哩醬配上厚切豬排不用150元!推出全新菜單的龍華市場人氣美味

。 {[1599667263.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 578
收藏: 26
推薦: 0

寫在造訪掌男咖哩專賣店之前前一陣子高雄許多的部落同好前輩都前來龍華市場就為了來吃吃剛開幕就頗受好評的掌男咖哩飯,當時雖然也很想去嚐嚐但看到每到餐期就塞滿了排隊的人潮,只好打退堂鼓的去吃吃其它的店家了,後來想一想也許平日上班時間的中午應該比較有機會吃的到,於是就挑了一個午後來到了龍華市場,果然順利吃到了!..(觀看全文)


餐廳: 龍華公有市場 4.0

地址: 高雄市左營區富國路60號
電話: 075589765

寫在造訪掌男咖哩專賣店之前前一陣子高雄許多的部落同好前輩都前來龍華市場就為了來吃吃剛開幕就頗受好評的掌男咖哩飯,當時雖然也很想去嚐嚐但看到每到餐期就塞滿了排隊的人潮,只好打退堂鼓的去吃吃其它的店家了,後來想一想也許平日上班時間的中午應該比較有機會吃的到,於是就挑了一個午後來到了龍華市場,果然順利吃到了!.. (觀看全文)


餐廳: 龍華公有市場 4.0

地址: 高雄市左營區富國路60號
電話: 075589765

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!