{[downloadWord]}

下載 在App開啟

知更鳥巢鮮果茶飲|不少在地人推薦的嘉義葡萄柚綠茶

。 {[1599753606.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 168
收藏: 6
推薦: 0

來到嘉義好像不吃個雞肉飯不喝個葡萄柚綠就整個不對勁,之前都會去嘉義排隊名店御香屋買葡萄柚綠,但真的要等很久,堂妹推薦嘉義在地人比較常買的這一家知更鳥巢鮮果茶飲的葡萄柚綠,主要是價格相較便宜一些,而且不用排隊,但喝完知更鳥巢葡萄柚綠後,我會比較推薦點知更鳥巢的鳳梨冰茶與藍莓鮮果綠,為甚麼呢?就讓我們繼續看下去。..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區民族路31號
電話: 052758319

來到嘉義好像不吃個雞肉飯不喝個葡萄柚綠就整個不對勁,之前都會去嘉義排隊名店御香屋買葡萄柚綠,但真的要等很久,堂妹推薦嘉義在地人比較常買的這一家知更鳥巢鮮果茶飲的葡萄柚綠,主要是價格相較便宜一些,而且不用排隊,但喝完知更鳥巢葡萄柚綠後,我會比較推薦點知更鳥巢的鳳梨冰茶與藍莓鮮果綠,為甚麼呢?就讓我們繼續看下去。.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區民族路31號
電話: 052758319

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!