{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新舊合璧,足以讓人銷魂的雞肉飯-春桂雞肉

。 {[1599753685.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 781
收藏: 37
推薦: 1

有時想簡單吃頓飯,卻不知道要吃什麼?一個人也許又吃不了什麼,這時雞肉飯就很適合了。春桂雞肉位在永春捷運站走路約7分鐘腳程,店面有些侷促,這並不影響他的人氣,開幕不久就已經引起熱潮的它,實在讓人很想探訪他的魅力呢!與好友各自點了不同類型的雞肉飯,我們吃完一致覺得肚子好撐呀,更值得一提的是雞肉軟嫩的捨不得吃完。..(觀看全文)


餐廳: 春桂雞肉 4.5

地址: 臺北市信義區永吉路326巷17號
電話: 0227623068

有時想簡單吃頓飯,卻不知道要吃什麼?一個人也許又吃不了什麼,這時雞肉飯就很適合了。春桂雞肉位在永春捷運站走路約7分鐘腳程,店面有些侷促,這並不影響他的人氣,開幕不久就已經引起熱潮的它,實在讓人很想探訪他的魅力呢!與好友各自點了不同類型的雞肉飯,我們吃完一致覺得肚子好撐呀,更值得一提的是雞肉軟嫩的捨不得吃完。.. (觀看全文)


餐廳: 春桂雞肉 4.5

地址: 臺北市信義區永吉路326巷17號
電話: 0227623068

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!