{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大傻小傻乾麵 - 簡單乾麵配上獨家辣渣、醇香烏醋,臨江夜市高CP值必吃小吃,台北美食推薦

。 {[1599840033.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 377
收藏: 8
推薦: 1

店名 : 大傻小傻乾麵大傻小傻位於臨江夜市尾端的位置,是我很喜歡的隱藏版夜市美食,餐廳以傳統簡單的乾麵、雞肉飯、小菜和湯類為主,貌似傻瓜也會煮的麵卻一點都不簡單,配上店家獨特的辣椒、醬料後,竟然成為我戀戀不忘的小吃之一 !  當你第一次到店家用餐時,老闆會親切地推薦最佳吃法,非常的貼心呢 !..(觀看全文)


餐廳: 大傻小傻乾麵 4.6

地址: 臺北市大安區臨江街136號
電話: 0938725339

店名 : 大傻小傻乾麵大傻小傻位於臨江夜市尾端的位置,是我很喜歡的隱藏版夜市美食,餐廳以傳統簡單的乾麵、雞肉飯、小菜和湯類為主,貌似傻瓜也會煮的麵卻一點都不簡單,配上店家獨特的辣椒、醬料後,竟然成為我戀戀不忘的小吃之一 !  當你第一次到店家用餐時,老闆會親切地推薦最佳吃法,非常的貼心呢 !.. (觀看全文)


餐廳: 大傻小傻乾麵 4.6

地址: 臺北市大安區臨江街136號
電話: 0938725339

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!