{[downloadWord]}

下載 在App開啟

思春 - 使用頂級茶葉配上韓國進口奶粉,喜歡重茶重奶味的你必喝 ! 台北東區茶飲推薦

。 {[1599840011.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 125
收藏: 4
推薦: 2

店名 : 思春思春位於忠孝復興四號出口走路約2分鐘就能到達,是一間新開幕的飲料店,Logo是邊喝飲料邊思春的少女,非常有趣~  他們以嚴選頂級茶葉泡製而成的茶飲加上來自韓國的進口奶粉和國產鮮奶,做成一杯杯風靡#奶茶控 們的濃厚奶茶,除此之外,他們也有許多配料可以搭配,常見的波霸到芋頭、薏仁等,都是你不能錯過的品項喔 !..(觀看全文)

地址: 台北市大安區大安路一段52巷19號
電話: 0970514796

店名 : 思春思春位於忠孝復興四號出口走路約2分鐘就能到達,是一間新開幕的飲料店,Logo是邊喝飲料邊思春的少女,非常有趣~  他們以嚴選頂級茶葉泡製而成的茶飲加上來自韓國的進口奶粉和國產鮮奶,做成一杯杯風靡#奶茶控 們的濃厚奶茶,除此之外,他們也有許多配料可以搭配,常見的波霸到芋頭、薏仁等,都是你不能錯過的品項喔 !.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區大安路一段52巷19號
電話: 0970514796

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!