{[downloadWord]}

下載 在App開啟

年年有春,有春茶館-大墩店,中式復古創意台味茶館, 喝茶聚餐聊天好選擇!

。 {[1599926445.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 309
收藏: 11
推薦: 1

N訪台中喝茶聚餐聊天的好地方『有春茶館 大墩店』不管是吃正餐還是下午跟朋友來聊聊天吃小點心都很適合! 有春茶館復古懷舊加上喜氣洋洋的風格,讓人印象超深刻!用餐環境很舒適,餐點也不錯吃,選項非常多種 常常點餐點到選擇障礙發作哈哈! 而且每桌附近幾乎都有插座可以充電,平日也不限時間,真的很棒捏!..(觀看全文)


餐廳: 有春茶館 4.2

地址: 台中市南屯區大進街377號
電話: 0423221669

N訪台中喝茶聚餐聊天的好地方『有春茶館 大墩店』不管是吃正餐還是下午跟朋友來聊聊天吃小點心都很適合! 有春茶館復古懷舊加上喜氣洋洋的風格,讓人印象超深刻!用餐環境很舒適,餐點也不錯吃,選項非常多種 常常點餐點到選擇障礙發作哈哈! 而且每桌附近幾乎都有插座可以充電,平日也不限時間,真的很棒捏!.. (觀看全文)


餐廳: 有春茶館 4.2

地址: 台中市南屯區大進街377號
電話: 0423221669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!