{[downloadWord]}

下載 在App開啟

巧哚洋房 ~ google評論4.9分,隱身巷弄間溫馨舒適、料理道地美味的義式鄉村料理餐廳

。 {[1599926426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 5
推薦: 1

位於台北東區安靜巷弄間的「ChiaoDuo House巧哚洋房」是小涵最近吃過覺得相當不錯的義式料理餐廳,這裡的料理道地美味,主廚曾經向米其林義大利名廚拜師學藝,手藝精湛。小涵這天吃到的每道料理都相當有水準,用餐環境舒適,服務熱情,難怪google評論高達4.9分。ChiaoDuo House巧哚洋房很適合下班後和朋友聚餐或是和另一半約會喔!..(觀看全文)


餐廳: 巧哚洋房餐飲坊 4.9

地址: 臺北市大安區仁愛路四段345巷5弄17號
電話: 0227783347

位於台北東區安靜巷弄間的「ChiaoDuo House巧哚洋房」是小涵最近吃過覺得相當不錯的義式料理餐廳,這裡的料理道地美味,主廚曾經向米其林義大利名廚拜師學藝,手藝精湛。小涵這天吃到的每道料理都相當有水準,用餐環境舒適,服務熱情,難怪google評論高達4.9分。ChiaoDuo House巧哚洋房很適合下班後和朋友聚餐或是和另一半約會喔!.. (觀看全文)


餐廳: 巧哚洋房餐飲坊 4.9

地址: 臺北市大安區仁愛路四段345巷5弄17號
電話: 0227783347

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!