{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區。自由黃昏市場美食,專賣鮮魚湯及各式熱炒,高雄有2家分店 顏記鮮魚湯。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1599926448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 410
收藏: 4
推薦: 0

位在自由路上自由黃昏市場的店面。自由黃昏市場在高雄市是熱鬧菜市場,是許多家庭主婦採買重要地方,黃昏市場裡面琳瑯滿目食材供購買,當然也很多傳統美食供方便品嚐,這間「顏記鮮魚湯」在這裡超過10年歷史,印象中門面應該有重新裝修過,展店迅速高雄已經有2家分店,小高利用平日午餐時間前來品嚐,今天品嚐完覺得海鮮粥值得推薦。..(觀看全文)


餐廳: 顏記鮮魚湯 4.3

地址: 高雄市左營區自由三路261號
電話: 073433141

位在自由路上自由黃昏市場的店面。自由黃昏市場在高雄市是熱鬧菜市場,是許多家庭主婦採買重要地方,黃昏市場裡面琳瑯滿目食材供購買,當然也很多傳統美食供方便品嚐,這間「顏記鮮魚湯」在這裡超過10年歷史,印象中門面應該有重新裝修過,展店迅速高雄已經有2家分店,小高利用平日午餐時間前來品嚐,今天品嚐完覺得海鮮粥值得推薦。.. (觀看全文)


餐廳: 顏記鮮魚湯 4.3

地址: 高雄市左營區自由三路261號
電話: 073433141

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!