{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食|中西區。專賣甜點,剛剛開幕不久,從小餐車發展到實體店面 順順點心-布丁、泡芙。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1599926434.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 407
收藏: 14
推薦: 1

位在民權路上靠近東門圓環附近。這間「順順點心-布丁、泡芙」原本在忠義路賣紅豆餅的小餐車,從小餐車發展到目前實體店面,小高看到格友分享到我社團得知,賣的布丁和泡芙是我喜歡的甜點,今天利用平日午餐時段前來品嚐,小高感受到老闆經營這家店用心,把這間甜點店經營得有聲有色,今天品嚐完感到值得推薦給您喔!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區民權路一段20號
電話: 0971800717

位在民權路上靠近東門圓環附近。這間「順順點心-布丁、泡芙」原本在忠義路賣紅豆餅的小餐車,從小餐車發展到目前實體店面,小高看到格友分享到我社團得知,賣的布丁和泡芙是我喜歡的甜點,今天利用平日午餐時段前來品嚐,小高感受到老闆經營這家店用心,把這間甜點店經營得有聲有色,今天品嚐完感到值得推薦給您喔!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區民權路一段20號
電話: 0971800717

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!