{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三圓綠豆湯向心南店:2020最新分店及菜單,適合當下午茶甜點的傳統甜湯內用超舒適,復古霓虹燈文青風格超好拍,可外送!

。 {[1600012831.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 212
收藏: 9
推薦: 1

台中才吃得到的甜湯專賣店「三圓古早味綠豆湯向心南店」是三圓綠豆湯的全新概念分店!清新自然的風格有著舒適的內用環境,搭配霓虹燈管的復古裝飾非常好拍好打卡,讓你不管冬天還是夏天,都能好好坐來下來享受這古早味的傳統下午茶甜點,且菜單的選擇非常多元豐富,而夏天必喝的楊枝甘露更推出大杯尺寸,喝起來更過癮更消暑,若上班時段想吃下午茶點心,還可選擇外送!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區黎明路二段279號
電話: 0422542195

台中才吃得到的甜湯專賣店「三圓古早味綠豆湯向心南店」是三圓綠豆湯的全新概念分店!清新自然的風格有著舒適的內用環境,搭配霓虹燈管的復古裝飾非常好拍好打卡,讓你不管冬天還是夏天,都能好好坐來下來享受這古早味的傳統下午茶甜點,且菜單的選擇非常多元豐富,而夏天必喝的楊枝甘露更推出大杯尺寸,喝起來更過癮更消暑,若上班時段想吃下午茶點心,還可選擇外送!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區黎明路二段279號
電話: 0422542195

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!