{[downloadWord]}

下載 在App開啟

非常食鍋韓國料理-新竹金山店,銅板烤肉還是我記憶中的好味道 @ 哈比Ju

。 {[1599926400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 306
收藏: 6
推薦: 1

選這家的原因就是因為我在Uber eat的訂單,也因為訂單表現不錯讓我想要去尋訪一番,恰巧妮子來訪我們就衝一波記憶老店。店家的口味很像以前學校附近的銅板烤肉的味道,大概也是因為這樣在金山街屹立不搖吧!姊今天吃了一波某一個時期的台灣韓國料理,不是追求多道地而是在道地與在地化間的平衡點,恰恰好的味道、恰恰好遇見的那個人..(觀看全文)

地址: 新竹市東區金山街95號
電話: 035678595

選這家的原因就是因為我在Uber eat的訂單,也因為訂單表現不錯讓我想要去尋訪一番,恰巧妮子來訪我們就衝一波記憶老店。店家的口味很像以前學校附近的銅板烤肉的味道,大概也是因為這樣在金山街屹立不搖吧!姊今天吃了一波某一個時期的台灣韓國料理,不是追求多道地而是在道地與在地化間的平衡點,恰恰好的味道、恰恰好遇見的那個人.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區金山街95號
電話: 035678595

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!