{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好休咖啡 HaoXiu Kaffe - 滑嫩焦糖布丁,螞蟻人最愛泰奶千層,台北忠孝新生美食推薦

。 {[1600012820.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 97
收藏: 3
推薦: 1

店名 : 好休咖啡 HaoXiu Kaffe#好休咖啡位於忠孝新生,一旁是北科大、光華、三創、華山,是附近學生或逛街完想休息的朋友經常光顧的咖啡店,店家以木質調裝潢為基底,座位區分別有吧台桌及一般座位,桌上的檯燈小巧可愛,點燈後更覺溫馨,店員也很親切,除此之外,店家使用的咖啡豆是受到國際公平貿易的,喝杯咖啡還可以為公平貿易出一份力,感覺真不錯 !..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區新生北路一段11之5號
電話: 0225814355

店名 : 好休咖啡 HaoXiu Kaffe#好休咖啡位於忠孝新生,一旁是北科大、光華、三創、華山,是附近學生或逛街完想休息的朋友經常光顧的咖啡店,店家以木質調裝潢為基底,座位區分別有吧台桌及一般座位,桌上的檯燈小巧可愛,點燈後更覺溫馨,店員也很親切,除此之外,店家使用的咖啡豆是受到國際公平貿易的,喝杯咖啡還可以為公平貿易出一份力,感覺真不錯 !.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區新生北路一段11之5號
電話: 0225814355

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!