{[downloadWord]}

下載 在App開啟

薺元小館|道地經典江南風味精緻料理,適合商務聚會、尾牙、春酒,推薦醃篤鮮、獅子頭等菜色

。 {[1600012889.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 524
收藏: 16
推薦: 0

薺元小館就在小巨蛋的正對街,蠻顯眼好認的,但始終沒有進去過。裡頭的裝潢算是氣氛古典帶點輝煌的感覺,看起來算是比較高檔一點的餐館,當天也有台大EMBA在辦同學會,EMBA通常都是有錢政商名流會去讀,所以會辦在這也代表這家應該在菜色或是品質上有一定的程度。..(觀看全文)


餐廳: 薺元小館 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路四段19號
電話: 0227170330

薺元小館就在小巨蛋的正對街,蠻顯眼好認的,但始終沒有進去過。裡頭的裝潢算是氣氛古典帶點輝煌的感覺,看起來算是比較高檔一點的餐館,當天也有台大EMBA在辦同學會,EMBA通常都是有錢政商名流會去讀,所以會辦在這也代表這家應該在菜色或是品質上有一定的程度。.. (觀看全文)


餐廳: 薺元小館 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路四段19號
電話: 0227170330

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!