{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阮系為汝厚 限定推出鹹蛋培根厚片 厚道花生厚片 元啡驢派特調配方拿鐵也來助陣 悦誠廣場掌門精釀餐廳快閃店

。 {[1600012877.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 566
收藏: 9
推薦: 1

寫在造訪阮系為汝厚快閃店之前2020年五月底在因為疫情而非常低迷的餐飲市場,在社群上突然出現了震撼彈消息,曾於2018年獲得世界麵包大師賽藝術麵包類世界冠軍,莎士比亞烘焙坊創辦人王鵬傑與K play for kaohsiung共同研發出了一款【阮系,為汝厚】厚道奶酥厚片,在元啡驢派、Space Café、謎思創始店、謎思前金店四間咖啡店舉辦快閃活動。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區民族一路427號
電話: 073860099

寫在造訪阮系為汝厚快閃店之前2020年五月底在因為疫情而非常低迷的餐飲市場,在社群上突然出現了震撼彈消息,曾於2018年獲得世界麵包大師賽藝術麵包類世界冠軍,莎士比亞烘焙坊創辦人王鵬傑與K play for kaohsiung共同研發出了一款【阮系,為汝厚】厚道奶酥厚片,在元啡驢派、Space Café、謎思創始店、謎思前金店四間咖啡店舉辦快閃活動。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區民族一路427號
電話: 073860099

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!