{[downloadWord]}

下載 在App開啟

EAST END 賦樂旅居|入選亞洲前50大的高質感台北東區酒吧

。 {[1600099280.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 12
推薦: 0

曾榮獲亞洲前50大酒吧的EAST END,就位於台北東區 HOTEL PROVERBS Taipei 賦樂旅居三樓,室內空間是由設計師陳瑞憲一手打造,EAST END大膽又古典的裝潢有著異國迷幻感,在東區的置高點想用著,晃啊晃!又是美好的一晚,喝得到酒體的質地感,每杯調酒前段跟後段都不太一樣,對了EAST END雖然是酒吧,但其菜色一點也不輸調酒。線上預訂不用等..(觀看全文)


餐廳: EAST END 4.6

地址: 臺北市大安區大安路一段56號3F
電話: 0903531851

曾榮獲亞洲前50大酒吧的EAST END,就位於台北東區 HOTEL PROVERBS Taipei 賦樂旅居三樓,室內空間是由設計師陳瑞憲一手打造,EAST END大膽又古典的裝潢有著異國迷幻感,在東區的置高點想用著,晃啊晃!又是美好的一晚,喝得到酒體的質地感,每杯調酒前段跟後段都不太一樣,對了EAST END雖然是酒吧,但其菜色一點也不輸調酒。線上預訂不用等.. (觀看全文)


餐廳: EAST END 4.6

地址: 臺北市大安區大安路一段56號3F
電話: 0903531851

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!