{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蔬鍋藝鍋物文心店:營業到宵夜時段的自助吧吃到飽火鍋店,提供兒童遊戲間,適合親子家庭及團體聚餐! 

。 {[1600099294.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 638
收藏: 13
推薦: 0

「蔬鍋藝鍋物文心店」是家來自台北的自助吧吃到飽火鍋店,火鍋湯底有9種,吃的到個人鴛鴦鍋、麻辣鍋等口味,自助吧則有明治冰淇淋、爆米花、紅豆湯、飲料、蔬菜及火鍋料與多種麵食吃到飽,且每個座位都有附USB插座給大家充電,更有設置兒童遊戲間讓爸爸媽媽們安心享用火鍋,因此非常適合親子家庭及團體多人聚餐,營業時段則是到23:30,若宵夜想吃的飽也很合適。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心路一段302號
電話: 0423261338

「蔬鍋藝鍋物文心店」是家來自台北的自助吧吃到飽火鍋店,火鍋湯底有9種,吃的到個人鴛鴦鍋、麻辣鍋等口味,自助吧則有明治冰淇淋、爆米花、紅豆湯、飲料、蔬菜及火鍋料與多種麵食吃到飽,且每個座位都有附USB插座給大家充電,更有設置兒童遊戲間讓爸爸媽媽們安心享用火鍋,因此非常適合親子家庭及團體多人聚餐,營業時段則是到23:30,若宵夜想吃的飽也很合適。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心路一段302號
電話: 0423261338

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!