{[downloadWord]}

下載 在App開啟

早上七點就開門讓早晨不厭世  二木咖啡 自家烘焙澳白拿鐵溫醇可口

。 {[1600099274.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 529
收藏: 20
推薦: 0

寫在造訪二木咖啡之前在五月初班班其實就開始關注著二木咖啡,不過當時粉絲頁有表示會再慢慢裝潢二樓的座位區,於是就想著不要那麼快就去早訪,等著等著就拖到了九月,雖然已經不算是新開幕且各大社群媒體已經有許多人來過,但親自嘗試才知道到底自己喜不喜歡,就挑著平日的下午來到二木。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區孝順街71號
電話: 0908969372

寫在造訪二木咖啡之前在五月初班班其實就開始關注著二木咖啡,不過當時粉絲頁有表示會再慢慢裝潢二樓的座位區,於是就想著不要那麼快就去早訪,等著等著就拖到了九月,雖然已經不算是新開幕且各大社群媒體已經有許多人來過,但親自嘗試才知道到底自己喜不喜歡,就挑著平日的下午來到二木。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區孝順街71號
電話: 0908969372

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!