{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食三民區。從偉士牌賣起至很有質感店面,專賣各式甜點、蛋糕及手工餅乾 小黃窩窩手作甜點Wo Wo Cake 。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1600099305.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 787
收藏: 24
推薦: 1

就在明哲路與明吉路的三角窗店面。小高目前無法像從前不計成本品嚐美食,因為大環境不景氣影響到我的收入,因此就把甜點相關美食完全放棄,今天因為要買甜點來當伴手禮,因此在網路上搜尋發現這家「小黃窩窩手作甜點」,網路評價很高吸引我前來購買,小黃窩窩從騎著偉士牌到實體店面,整個創業歷程令我感到敬佩,幾次遷移目前來到明哲路上開店,「小黃窩窩手作甜點」甜點品項有很多可供選擇,每種甜點外觀勾起我購買慾望,只是看到定價確實讓我感到猶豫。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區明仁路21號
電話: 0975759681

就在明哲路與明吉路的三角窗店面。小高目前無法像從前不計成本品嚐美食,因為大環境不景氣影響到我的收入,因此就把甜點相關美食完全放棄,今天因為要買甜點來當伴手禮,因此在網路上搜尋發現這家「小黃窩窩手作甜點」,網路評價很高吸引我前來購買,小黃窩窩從騎著偉士牌到實體店面,整個創業歷程令我感到敬佩,幾次遷移目前來到明哲路上開店,「小黃窩窩手作甜點」甜點品項有很多可供選擇,每種甜點外觀勾起我購買慾望,只是看到定價確實讓我感到猶豫。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區明仁路21號
電話: 0975759681

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!