{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄超夯IG打卡熱點!!賣的竟然是無添加奶的奶茶飲品店,乳糖不耐性、全素者都可以享用唷!

。 {[1600099306.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 869
收藏: 19
推薦: 1

NUTTEA 堅果奶茶是全球第一家堅果奶茶專賣店,同時在台灣與香港擁有多家分店,台灣目前高雄、台中、新竹、台北大安及金門有一間分店,NUTTEA是以腰果、核桃、杏仁、榛果及夏威夷果…等,五種堅果經過冷壓萃取快速轉為乳化成為堅果奶,再搭配上茶類、水果、咖啡…等等等食材,以素VEGAN為出發,創造出一杯沒有牛奶的堅果奶茶,以提倡無動物環保飲食理念,友善動物,這是連乳糖不耐症或是全素者都能安心享用的健康飲品。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區十全一路215號
電話: 073113331

NUTTEA 堅果奶茶是全球第一家堅果奶茶專賣店,同時在台灣與香港擁有多家分店,台灣目前高雄、台中、新竹、台北大安及金門有一間分店,NUTTEA是以腰果、核桃、杏仁、榛果及夏威夷果…等,五種堅果經過冷壓萃取快速轉為乳化成為堅果奶,再搭配上茶類、水果、咖啡…等等等食材,以素VEGAN為出發,創造出一杯沒有牛奶的堅果奶茶,以提倡無動物環保飲食理念,友善動物,這是連乳糖不耐症或是全素者都能安心享用的健康飲品。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區十全一路215號
電話: 073113331

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!