{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老四川巴蜀麻辣燙 - 極品香辣湯底,鴨血豆腐吃到飽,麻辣鴛鴦鍋首選,台北中山美食推薦

。 {[1600128000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 4
推薦: 1

店名 : 老四川巴蜀麻辣燙 - 台北長安店約了好久的麻辣鍋 #老四川 終於來吃了🥰 我們這次點的是會員專屬的 #四人呷霸霸 $1399 套餐,份量真的是多到吃不完,時間到還來不及吃完😭,店員一直趕客😫😫 吃火鍋我必點的就是蝦漿類的,大家必點的是什麼呢? 他們的沾醬也不錯,是麻油搭配芝麻醬,香氣非常夠,還能減緩一點麻辣的痛覺~ 鴨血跟豆腐都有入味而且可以無限續 ! 整體吃起來蠻喜歡的😍裝潢也很漂亮,古典的裝潢讓火鍋吃起來更有感 !..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區長安東路二段112號
電話: 0225152222

店名 : 老四川巴蜀麻辣燙 - 台北長安店約了好久的麻辣鍋 #老四川 終於來吃了🥰 我們這次點的是會員專屬的 #四人呷霸霸 $1399 套餐,份量真的是多到吃不完,時間到還來不及吃完😭,店員一直趕客😫😫 吃火鍋我必點的就是蝦漿類的,大家必點的是什麼呢? 他們的沾醬也不錯,是麻油搭配芝麻醬,香氣非常夠,還能減緩一點麻辣的痛覺~ 鴨血跟豆腐都有入味而且可以無限續 ! 整體吃起來蠻喜歡的😍裝潢也很漂亮,古典的裝潢讓火鍋吃起來更有感 !.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區長安東路二段112號
電話: 0225152222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!