{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夏日清爽吃雞,茗莉田鹽水雞,開到半夜12點的清爽鹽水雞,消費滿百送水果!

。 {[1600185678.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 817
收藏: 23
推薦: 2

又一家好吃的鹽水雞!位在金華路的『茗莉田鹽水雞』開到半夜12點,晚餐宵夜新選擇~他們家的鹽水雞吃起來十分清爽,食材及雞肉都是每天新鮮採買的,搭配有點辣辣的胡椒及雞湯等調味,越吃越唰嘴! 夏天天氣熱沒有食欲吃不下熱食沒關係,鹽水雞是個好選擇,吃完有飽足感也比較沒有負擔~..(觀看全文)


餐廳: 茗莉田鹽水雞 4.9

地址: 臺南市中西區金華路四段29號
電話: 0967080507

又一家好吃的鹽水雞!位在金華路的『茗莉田鹽水雞』開到半夜12點,晚餐宵夜新選擇~他們家的鹽水雞吃起來十分清爽,食材及雞肉都是每天新鮮採買的,搭配有點辣辣的胡椒及雞湯等調味,越吃越唰嘴! 夏天天氣熱沒有食欲吃不下熱食沒關係,鹽水雞是個好選擇,吃完有飽足感也比較沒有負擔~.. (觀看全文)


餐廳: 茗莉田鹽水雞 4.9

地址: 臺南市中西區金華路四段29號
電話: 0967080507

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!