{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北中山火鍋吃到飽-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽-和牛/生魚片/握壽司/百種食材/各國啤酒和超多飲品&冰品吃到飽/雙連站火鍋吃到飽

。 {[1600185654.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 317
收藏: 10
推薦: 0

【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】是位在台北中山區的火鍋吃到飽餐廳,提供了和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽,是台北謝師宴、尾牙、聚餐、慶生和約會的吃到飽餐廳,一般的吃到飽餐廳少有和牛這種高級食材,而且還可以吃到生魚片和握壽司,不光只是火鍋吃到飽的餐廳,這對喜歡吃火鍋又愛日本料理的朋友來說是一大福音!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路381號二樓
電話: 暫無資料

【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】是位在台北中山區的火鍋吃到飽餐廳,提供了和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽,是台北謝師宴、尾牙、聚餐、慶生和約會的吃到飽餐廳,一般的吃到飽餐廳少有和牛這種高級食材,而且還可以吃到生魚片和握壽司,不光只是火鍋吃到飽的餐廳,這對喜歡吃火鍋又愛日本料理的朋友來說是一大福音!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路381號二樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!