{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義市嘉義特色小吃火雞肉飯。網紅蔡阿嘎推薦過,當地人推薦の口袋名單 阿宏師火雞肉飯。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1600185607.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 240
收藏: 6
推薦: 0

位在光華路上不遠處就是林聰明沙鍋魚頭。這間「阿宏師火雞肉飯」也是當地人比較推薦的店家,抓住暑假的尾巴來到嘉義吃雞肉飯,來到光華路遠遠就看到排隊人潮,沒辦法據說網紅蔡阿嘎有來介紹,害我在炎熱夏天太陽底下排隊40分鐘,入座用餐卻發現店家冷氣不冷,吃這頓火雞肉飯真的非常辛苦,假使不是很美味我就要翻臉了。..(觀看全文)


餐廳: 阿宏師火雞肉飯 4.2

地址: 嘉義市東區光華路108號
電話: 052233467

位在光華路上不遠處就是林聰明沙鍋魚頭。這間「阿宏師火雞肉飯」也是當地人比較推薦的店家,抓住暑假的尾巴來到嘉義吃雞肉飯,來到光華路遠遠就看到排隊人潮,沒辦法據說網紅蔡阿嘎有來介紹,害我在炎熱夏天太陽底下排隊40分鐘,入座用餐卻發現店家冷氣不冷,吃這頓火雞肉飯真的非常辛苦,假使不是很美味我就要翻臉了。.. (觀看全文)


餐廳: 阿宏師火雞肉飯 4.2

地址: 嘉義市東區光華路108號
電話: 052233467

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!