{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大河屋台中大遠百店 |米塔集團強勢進駐台中,日式屋台料理,讓你享受到百元串燒、浮誇丼飯!

。 {[1600185639.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 290
收藏: 6
推薦: 0

米塔集團底下的「大河屋燒肉丼.串燒」今年終於進駐到台中大遠百12樓的大食代廣場,營造濃濃日式環境及屋台料理,餐點更是親民到不行,讓你在百貨公司內也能享用到多種的百元串燒、浮誇丼飯,份量飽足又實在,而且味噌湯還是免費喝到飽,來到台中大遠百逛街時,不妨來這吃日式平價串燒丼飯吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺灣大道三段251號12樓
電話: 0422583916

米塔集團底下的「大河屋燒肉丼.串燒」今年終於進駐到台中大遠百12樓的大食代廣場,營造濃濃日式環境及屋台料理,餐點更是親民到不行,讓你在百貨公司內也能享用到多種的百元串燒、浮誇丼飯,份量飽足又實在,而且味噌湯還是免費喝到飽,來到台中大遠百逛街時,不妨來這吃日式平價串燒丼飯吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺灣大道三段251號12樓
電話: 0422583916

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!