{[downloadWord]}

下載 在App開啟

偽出國道地大馬炒粿條、炒麵、炒飯。

。 {[1600185693.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 807
收藏: 32
推薦: 2

饒河夜市近期新開幕一間寶林咖啡館,老闆是來自東馬來西亞沙勞越的年輕人,以老闆名寶林命名,賣的不是咖啡而是馬來西亞道地美食,原來在馬來西亞Kopitiam音譯咖啡店,與香港傳統茶餐廳一樣賣吃的也賣喝的,店內僅販售100PLUS是當地國民飲料,像是台灣舒跑,倒也特別,但還是希冀能有象徵咖啡館名詞的白咖啡呀!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區饒河街112號
電話: 0983626699

饒河夜市近期新開幕一間寶林咖啡館,老闆是來自東馬來西亞沙勞越的年輕人,以老闆名寶林命名,賣的不是咖啡而是馬來西亞道地美食,原來在馬來西亞Kopitiam音譯咖啡店,與香港傳統茶餐廳一樣賣吃的也賣喝的,店內僅販售100PLUS是當地國民飲料,像是台灣舒跑,倒也特別,但還是希冀能有象徵咖啡館名詞的白咖啡呀!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區饒河街112號
電話: 0983626699

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!