{[downloadWord]}

下載 在App開啟

終於在台南敲碗到的台北甜不辣!開幕第一天打卡分享享半價! 台北森甜不辣

。 {[1600272053.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 874
收藏: 5
推薦: 0

其實當初妍巴在還沒上台北之前,就聽聞之前住在台北,現今因家裡搬家至高雄多年的朋友說過:「來到台北,一定要吃台北甜不辣!」甚至約定好到時候上台北要帶我去吃他心目中最好吃的台北甜不辣。壓根沒聽過台北甜不辣的妍巴我,在此刻其實提起了我深深的好奇心,到底什麼是台北甜不辣呢?..(觀看全文)


餐廳: 亞東甜不辣 3.9

地址: 臺北市萬華區西園路一段56號
電話: 0223884259

其實當初妍巴在還沒上台北之前,就聽聞之前住在台北,現今因家裡搬家至高雄多年的朋友說過:「來到台北,一定要吃台北甜不辣!」甚至約定好到時候上台北要帶我去吃他心目中最好吃的台北甜不辣。壓根沒聽過台北甜不辣的妍巴我,在此刻其實提起了我深深的好奇心,到底什麼是台北甜不辣呢?.. (觀看全文)


餐廳: 亞東甜不辣 3.9

地址: 臺北市萬華區西園路一段56號
電話: 0223884259

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!