{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋美食窯烤比薩Bianca Pizza 比安卡披薩,得獎Pizza板橋就吃的到!【新北板橋】

。 {[1600358464.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 431
收藏: 35
推薦: 2

板橋窯烤比薩 Bianca Pizza 比安卡披薩低溫發酵24小時義大利CAPUTO麵粉製作的麵團,再透過手工拍打製成的帶有Q勁的餅皮,加上橄欖油、義式乳酪,進入430至480度的高溫窯爐裡烘烤, Bianca Pizza 比安卡披薩跟必勝客口感不一樣,比安卡比薩是屬於麵皮會越嚼越香,會自然帶出自然的麥的香氣,讓人不會有膩而且越吃越涮嘴。..(觀看全文)


餐廳: 比安卡Bianca pizza 4.8

地址: 新北市板橋區光正街67號
電話: 0229656367

板橋窯烤比薩 Bianca Pizza 比安卡披薩低溫發酵24小時義大利CAPUTO麵粉製作的麵團,再透過手工拍打製成的帶有Q勁的餅皮,加上橄欖油、義式乳酪,進入430至480度的高溫窯爐裡烘烤, Bianca Pizza 比安卡披薩跟必勝客口感不一樣,比安卡比薩是屬於麵皮會越嚼越香,會自然帶出自然的麥的香氣,讓人不會有膩而且越吃越涮嘴。.. (觀看全文)


餐廳: 比安卡Bianca pizza 4.8

地址: 新北市板橋區光正街67號
電話: 0229656367

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!